Nachtisch, Obst

Oster-Festessen, Erdbeer-Eis mit Pistatien-Sosse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Beutel Dessert-Sosse "Vanille"
  • 1/4 Litr. Milch
  • - kalt
  • 2 EL Pistazienkerne, ungesalzen
  • 300 g Erdbeeren
  • 500 ml Erdbeer-Eis
  • 1 Zweig frische Minze
  • Vanille-Sosse mit Milch nach Packungsaufschrift zubereiten. Mit Pistazien im Mixer fein pürieren. Erdbeeren putzen, halbieren. In Dessert-Schalen verteilen. Das Eis portionsweise auf die Erdbeeren geben. Mit Pfefferminze-Blättern garnieren. Mit der Sosse servieren.

    Zubereitungszeit: ca.10 Min. Pro Portion: ca. 150 kcal / 630 kJ

    TIP: Nehmen Sie das Eis 5 Min. vor dem Servieren aus dem Tiefkühler. Halten Sie den Eis-Portionierer oder grosse Esslöffel vor dem Abstechen des Eises immer in heisses Wasser. Das Eis lässt sich dann problemlos in die Dessert- Schalen portionieren.

    Stichworte

    Dessert, Eis, Erdbeer, Menü, Nachtisch, Obst, Ostern

    Titel - Rubrik - Stichworte