1 Frischlingsschulter
- ausgelöst, etwa 1,2kg
1 Zwiebel
- mit 1 Lorbeerblatt und 1
- Nelke gespickt
2 EL Mittelscharfer Senf
4 EL Gehackte Kräuter
- (Petersilie, Kerbel,
- Estragon, Thymian)
1 Schweinsnetz
- (beim Metzger bestellen)
500 g Roggenbrotteig
- (am besten beim Bäcker
- bestellen)
Weizenmehl
MMMMM------------------FÜR DAS GEWÜRZSALZ-------------------------
25 g Meersalz
25 g Pökelsalz
30 g Brauner Zucker
5 g Thymian, getrocknet
15 Wacholderbeeren
- fein zerdrückt, nach
- Möglichkeit frische
1 TL Senfkörner, zerdrückt
10 g Ingwerwurzel, frisch
- in dünnen Scheiben
Orangenschale
- dünne Streifen davon
2 EL Olivenöl
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Nach Harald Schmitt aus
- Wild & Wildgeflügel
- Erfasst von A.Heinzmann
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