Saucen, Exotisch

Molho de Pimenta (Pfeffersauce)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 30 g Rote Chilischoten
  • 10 g Grüne Chilischote
  • 130 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Büschel glatte Petersilie
  • 1 Büschel Koriandergrün
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Limettensaft
  • 2 EL Palmöl
  • 50 g Getrocknete Krabben
  • Salz
  • REF

  • - Alice und Idßlia Dias, in
  • - Essen & Trinken 08/1995
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln. Knoblauch. Petersilie und Koriander fein hacken. Mit Olivenöl, Limettensaft, Palmöl und getrockneten Krabben verrühren. Herzhaft mit Salz würzen.

    Z.B. zum Füllen von Bohnenbällchen, siehe Rezept Acarajé (Bohnenbällchen).

    Stichworte

    Brasilien, Exotisch, Saucen

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