Fleisch

Sellerie-Möhren-Pfanne mit Kalbfleisch



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Möhren
  • 400 g Staudensellerie
  • 500 g Kalbfleisch
  • 3 EL Olivenöl
  • - Salz, Pfeffer
  • 1 Bd. Basilikum
  • Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Staudensellerie waschen, putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Kalbfleisch in feine Streifen schneiden, in Olivenöl anbraten.

    Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren und Sellerie im Bratfett andünsten, 6 Min. garen. Basilikum hacken. Fleisch zum Gemüse geben, kurz erhitzen, Basilikum unterheben.

    Pro Portion ca. 312 kcal/1305 kJ.

    Stichworte

    Fleisch, Kalb, Möhre, Sellerie

    Titel - Rubrik - Stichworte