Saucen

Rauke-Pesto



Für 6 servings

Zutaten

  • 100 g Rucola
  • 1 Zitrone
  • - davon
  • 2 EL ; Zitronensaft
  • Pfeffer
  • - f.a.d.M.
  • 150 ml Olivenöl
  • 30 g Pinienkerne
  • 50 g Parmesan
  • - frisch gerieben


  • *Für 6-8 Portionen

    Die Rucola verlesen, putzen, waschen, trockenschleudern und grob hacken. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Olivenöl verrühren Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Mit dem Parmesan unter die Sauce mischen.

    : Zubereitungszeit: 15 Minuten : Pro portion: 23 g F, 3 g E, 2 g KH = 224 kcal ( 936 kJ)

    : (KHB Mai 97)

    Stichworte

    Aufbau, Rucola, Sauce, Saucen

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