Zuerst zerteilt Ihr das Fett bei milder Hitze. Dann legt Ihr die Butterkekse in einen Gefrierbeutel und
zerdrückt sie mit der Kuchenrolle (Wellholz/ Nudelholz). Brösel mit dem Fett verkneten und auf der geölten
Tortenplatte in einen Springformrand (24 cm) drücken.
Etwa 30 Min. kalt stellen.
Nun löst Ihr von den Negerküssen die Böden ab und legt sie zur Seite.
Die Schaummasse zerdrücken und mit dem Quark verrühren.
Jetzt wascht Ihr die Erdbeeren und laßt sie in einem Sieb gut abtropfen. Dann die grünen Stielansätze
abzupfen, 250 g Beeren würfeln.
Sahne und Sahnesteif mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen, mit den Erdbeerwürfeln zur
Quarkmischung geben, unterheben. Dann streicht Ihr die Creme auf den Boden und stellt die Torte 1
Stunde kalt. Mit den ürbigen halbierten Beeren, Böden und Locken garnieren.