Fleisch

Schlächtertok y



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Schweinefleisch
  • 100 g Speck
  • 200 g Saure Gurken
  • 150 g Pilze
  • 100 g Wurst
  • 2 EL Mehl
  • 200 ml Saure Sahne
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 100 ml Öl
  • Die Zwiebel wird kleingeschnitten und in wenig Öl glasig gebraten. Das Fleisch schneidet man in dünne Streifen und brät es einige Zeit zusammen mit der Zwiebel. Der Speck und die kleingeschnittenen Pilze werden zugegeben. Man salzt, pfeffert und dünstet zugedeckt weich. Ist das Fleisch halbweich, gibt man die in Scheiben geschnittene Wurst und die in Würfel geschnittene Gurke dazu. Der Saft wird verkocht, das Tomatenpüree zugesetzt, ein wenig gebraten, die mit Mehl verrührte saure Sahne hinzugefügt und heiß serviert. Man reicht Spaghetti, Makaroni oder Reis als Beilage.

    Stichworte

    Fleisch, Schwein, Ungarn

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