Gemüse

Rösti-Tomaten-Pizza



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Festkochende Kartoffeln
  • - geschwellt, geschält
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • - gepresst
  • 2 TL Italienische Kräuter
  • - getrocknet
  • 3/4 TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tomaten
  • - in Scheiben
  • 150 g Mozzarella
  • - in Streifen
  • 1 Essl Oregano
  • - fein gehackt
  • Oreganoblättchen
  • - zum Garnieren
  • NACH EINER WERBESCHRIFT

  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Kartoffeln grob reiben. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Kartoffeln, Knoblauch und italienische Kräuter zugeben, unter Wenden leicht anbraten, würzen, mischen, zu Kuchen formen, nicht mehr bewegen.

    Ca. zehn Minuten bei kleinster Hitze weiterbraten, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat. Rösti wenden, mit Tomaten und Mozzarella belegen, mit Oregano bestreuen, ca. zehn Minuten braten.

    Pizza anrichten, ca. 2 Min. im Ofen bei Grillstufe gratinieren, garnieren.

    Stichworte

    Gemüse, Kartoffel, Mozzarella, Rösti, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte