Die Schalotten pellen, den Ingwer schälen, beides sehr fein würfeln. Die Zwetschgen antauen lassen.
Pflaumen und Zwetschgen 1 cm gross würfeln und im Pflaumenwein einweichen. Senfkörner 2 Minuten in
Wasser kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
Ingwer und Schalotten in Öl anschwitzen, aber nicht bräunen.
Senfkörner und -pulver, Zwetschgen, Pflaumen und Pflaumenwein
zugeben. Bei milder Hitze 20 Minuten einkochen, mehrmals umrühren.
In den letzten 5 Minuten das Pflaumenmus einrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Das Öl in eine Pfanne erhitzen, die Garnelen darin auf jeder Seite 2 Minuten anbraten, dann
herausnehmen.
Räuchermehl im geschlossenen Wok (mit einem Gittereinsatz) erhitzen, bis es raucht. Die Garnelen auf
dem Gittereinsatz im Freien 20 Minuten abgedeckt räuchern. Lauwarm zum Mus servieren.