Auflauf, Gemüse, Milchprodukte

Chicor#e-Auflauf



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Chicor#e
  • 200 g Landrahm, frisch
  • 200 g Farmerschinken in Scheiben
  • 2 Eier
  • 125 g Rotkäppchen Camembert
  • 1 Essl Petersilie
  • - gehackt
  • ; Salz + Pfeffer
  • 1 Essl Butter zum Einfetten d.Form
  • Chicor#e waschen, halbieren und vom Strunk befreien. Den Camembert in Scheiben schneiden. Den Farmerschinken grob in Streifen schneiden. Den frischen Landrahm cremig rühren, mit den Eiern verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chicor#e-Hälften in eine gebutterte Form geben und die Landrahmmasse dazugeben. Den Chicor#e mit den Schinkenstreifen belegen und etwa 20 Min. im vorgeheizten Backofen bei 200oC garen, bis die Masse stockt. Den Chicor#e-Auflauf herausnehmen, mit Camembert-Scheiben belegen und kurze Zeit weiter überbacken, bis der Camembert leicht zerläuft. Mit Petersilie garnieren.

    Stichworte

    Auflauf, Chicoree, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Schinken

    Titel - Rubrik - Stichworte