Milchprodukte

Schafskäsecreme mit Basilikum



Für 4 Servings

Zutaten

  • 100 g Schafskäse (Feta)
  • 50 g Magerquark
  • 60 g Joghurt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Schwarze Oliven ohne Stein
  • 1 Bd. Basilikum
  • Meersalz
  • Cayennepfeffer
  • 4 Schwarze Oliven
  • - z. Garnier.
  • Schafskäse zerdrücken und mit Magerquark und Joghurt glattrühren, evt. etwas mehr Joghurt verwenden. Knoblauchzehe fein hacken, Oliven fein schneiden und Basilikum hacken, zusammen mit Meersalz und Cayennepfeffer in die Creme rühren und abschmecken. Oliven entkernen und längs vierteln, Creme damit garnieren.

    Stichworte

    Aufbau, Aufstrich, Joghurt, Käse, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte