Gemüse, Sonstiges

Radieschengemuse mit Balsamico



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Bd. Radieschen
  • 2 klein. Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • ; Salz
  • ; Schwarzer Pfeffer
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Essl Balsamicoessig
  • NACH EINEM REZEPT VON

  • - Anne-Marie Wildeisen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls rüsten und in dünne Ringe schneiden.

    Olivenöl in einer mittleren Pfanne erhitzen. Radieschen und Frühlingszwiebeln beifügen, salzen und pfeffern und alles unter Wenden drei bis vier Minuten knackig dünsten.

    Den Schnittlauch mit einer Schere über das Gemüse schneiden. Den Essig darüberträufeln und alles nur noch kurz mischen. Sofort servieren.

    Stichworte

    Balsamico, Frisch, Gemüse, Radieschen, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte