; 1.FRÜHSTÜCK
- Mandarinen-Müsli
30 g Haferflocken (18g KH)
60 g Mandarinenstücke (6g KH)
150 g Buttermilch (6g KH)
; Kaffee o. Tee
; Süssstoff
; 2.FRÜHSTÜCK
- Chicoree m. Mandarinen
100 g Chicoreeblätter*
; geputzt
30 g Mandarinenstücke (3g KH)
75 g Joghurt 1,5% Fett (3g KH)
; Süssstoff
Zitronensaft
30 g Vollkornbrot (12g KH)
; MITTAGESSEN
- Chili con carne m. Reis
30 g Vollkornreis (22g KH)
75 g Rinderhack, mager
1/2 Zwiebel*
1 Knoblauchzehe
1 TL Öl
100 g Grüne Paprikaschote*
100 g Rote Paprikaschote*
; gewürfelt
30 g Maiskörner a.d.D. (6g KH)
30 g Kidneybohnen a.d.D. (4g KH)
; Salz
Paprikapulver
Cayennepfeffer
100 g Endivie*
1 klein. Tomate*
1 TL Öl
Essig
; Süssstoff
; NACHMITAG
- Apfel
110 g Apfel (12g KH)
- ungeschält
; ABENDESSEN
- Pilzcremesuppe,Schinkenbrot
100 g Champignons, frisch*
; geputzt
25 g Zwiebel*
- feingehackt
1 TL Öl
10 g Mehl Type 1050 (6g KH)
200 ml ; Wasser
; Pfeffer
1 TL Brühe (Instant)
1 Prise ; Salz
Petersilie
- gehackt
75 g Joghurt 1,5% Fett (3g KH)
55 g Vollkornbrot (22g KH)
20 g Kochschinken, mager
; SPÄTMAHLZEIT
- Gurkenbrot
30 g Vollkornbrot (12g KH)
1 TL Diätmargarine
50 g Gurke*
- in Scheiben
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