Fleisch

Lammkoteletts mit grünen Bohnen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • - Achtung!! Fleisch soll
  • - ca. 12 Std. marinieren
  • 8 Lammstielkoteletts # ca. 75g
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Stiele Rosmarin
  • 1/8 Litr. Olivenöl
  • 500 g Grüne Bohnen
  • ; Salz + schw. Pfeffer a.d.M.
  • 3 Schalotten
  • - evtl. 1/3 mehr
  • 2 mittl. Tomaten
  • 60 g Schwarze Oliven
  • 1/2 Töpfchen frischer
  • - ODER
  • - getrockneter Thymian
  • Koteletts, die Hälfte der Knoblauchzehen in Scheiben und Rosmarinnadeln im Öl ca. 12 Stunden marinieren.

    Halbierte Bohnen in Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Abtropfen lassen. Fleisch herausnehmen. In etwas Marinade je Seite 4-5 Min. braten. Würzen. Schalotten und übrigen Knoblauch Würfeln, in etwas Marinade andünsten.

    Tomatenspalten, Bohnen und Oliven darin 5 Minuten dünsten. Würzen, Bohnen mit Thymian bestreuen. Alles anrichten.

    Stichworte

    Bohne, Fleisch, Lamm, Mariniert, Wellness

    Titel - Rubrik - Stichworte