Nachtisch, Gemüse

Spinatomelett



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Blattspinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Essl Basilikum, frisch
  • - geschnitten
  • 4 Eier
  • 1 Essl Milch
  • 2 EL Gruyère, gerieben
  • 1 Essl Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Muskat,
  • - Zucker
  • Den Spinat putzen und waschen. Die durchgepresste Knoblauchzehe in 1 EL Öl anschwitzen. Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen, mit Salz und Muskat und 1 Prise Zucker abschmecken. Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Spinat ausdrücken, klein hacken und mit Gruyère unter die Ei-Masse mengen. Dann das Omelett in einer Pfanne mit einer Mischung aus Olivenöl und Butter ausbacken. Mit dem Basilikum bestreuen.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/ 04/24/index.html :Letzte Änder. : 24.04.2001

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    Eierspeise, Gemüse, Nachtisch, Omelett, Spinat

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