Beilagen, Gemüse

Peperonata mit Zucchini



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 4 Bunte Paprika
  • 1 Zucchini, längsgeschnitten
  • 4 Halbierte Schalotten
  • 1 TL Oregano
  • 2 EL Olivenöl zum Rösten
  • Grober Pfeffer, Salz
  • Paprika entkernen,achteln, 30 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben, abkühlen lassen und die Haut abziehen. Schalotten, Zucchiniwürfel und ganze Knoblauchzehen in der Pfanne anrösten und Farbe nehmen lassen, Paprika und Oregano dazu geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/05/23/index.html

    :Letzte Änder. : 17.05.2001

    Stichworte

    Beilagen, Gemüse, Paprika, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte