Die Pilze mit heissem Wasser übergiessen und 20 Minuten quellen lassen. Die Zwiebel schälen, halbieren
und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch und Koriander waschen und grob schneiden.
Chilischoten waschen, entstielen und in feine Ringe schneiden. Die Garnelen schälen und den Darm
entfernen. Die Glasnudeln 1 Minute kochen und 10 Minuten ziehen lassen. Dann abschrecken, gut
abtropfen lassen und mit der Küchenschere einige Male durchschneiden.
Die Nudeln mit Chiliringen, grob geschnittenen Pilzen, Zwiebelscheiben, Fischsauce, etwas Zitronensaft,
Zucker und Sesamöl mischen.
In eine Pfanne 3 EL Wasser, das Hackfleisch, die Garnelen, etwas Sesamöl, Salz und Pfeffer geben und
ca. 2 Minuten durchschwenken.
Alles zu den Nudeln geben und gut durchmischen. Zum Schluss Schnittlauch und Koriander untermischen
und mit Salz und Zucker abschmecken.