Die Lollo rosso Blätter zupfen, waschen und abtropfen lassen. Die Eier hart kochen, abkühlen lassen,
schälen und in Scheiben schneiden. Die Kapern hacken. Die Toastscheiben toasten. Eine Limette schälen
und vorsichtig filetieren. Von der anderen Limette die Schale abreiben und den Saft auspressen.
Limettenfilets, -saft und
~abrieb in die Salatjoghurtcreme geben. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Thunfisch mit
einer Gabel zerdrücken und die Kapern untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Toastscheiben mit der Limettencreme bestreichen. Auf je 2 Scheiben Salatblätter, Tomatenscheiben
und den angemachten Thunfisch geben.
Auf je 2 Scheiben wieder Salatblätter, Eier, Sardellen und Schnittlauchröllchen geben. Die Eier-Sardellen-
Scheiben auf die
Thunfisch-Scheiben setzen und die beiden letzten Brotscheiben mit der
Creme nach unten aufsetzen.