1. Hefe in ein wenig Milch auflösen. Mehl, Nüsse, Salz und Zucker mischen, zusammen mit restl. Milch,
Butter und Hefemilch zu einem glatten Teig verkneten. Teig in eine Schüssel legen, abdecken, aufgehen
lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
2. Backofen auf 220 GradC vorheizen. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und
auf der untersten Schiene ca. 10 Min. vorbacken.
3. Teig aus dem Ofen nehmen. Mascarpone darauf streichen. Erdbeeren halbieren und zusammen mit den
anderen Beeren auf der Mascarpone verteilen. Zucker und Zimt darüber streuen. Beerenpizza auf der
untersten Schiene ca. 10 Min. backen.
4. Pizza aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden. Mit Puderzucker bestreuen, mit Minzeblättchen
garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Min. Backzeit: ca. 20 Min.