Beilagen, Gemüse

Crudit#



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Gurke
  • 1 Bleichsellerie
  • 500 g Kleine Möhren
  • 2 Gelbe Paprika
  • 500 g Cocktailtomaten
  • Das Gemüse waschen und putzen. Die Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben oder in Stäbchen schneiden. Von der Sellerie die Fäden abziehen und die Stiele in Sticks schneiden. Möhren schälen und je nach Gröss# halbieren oder vierteln. Paprika in lange Streifen schneiden. Das Gemüse auf einer Platte arrangieren.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 0/07/24/index.html :Letzte Änder. : 12.08.2001

    Stichworte

    Beilagen, Feste, Gemüse, Party

    Titel - Rubrik - Stichworte