Grillen

Chimichurie



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 230 g Fein gehackte Zwiebeln
  • 50 g Getrocknete Petersilie
  • 50 g Getrocknete Salatkräuter
  • 20 g Knoblauchsalz
  • 2 g Weißen Pfeffer
  • 125 ml Essig
  • 125 ml Speiseöl
  • 20 g (-30) Getrocknete Chillie
  • 4 g Oregano
  • 55 g Zucker
  • 15 g Salz
  • 3 Zitronen
  • Petersilie, Salatkräuter, Chillie (kl. gerieben) mit heißem Wasser übergießen, halben Tag ziehen lassen, Gewürze dazu geben, mehrmals gut durchmischen. Mind.4 Sdt. ziehen lassen, besser über Nacht. In Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren oder portionsweise einfrieren. .

    Stichworte

    Argentinien, Beilage, Grillen, Kräuter, Sauce, Scharf

    Titel - Rubrik - Stichworte