Saucen, Teigwaren

Rohe Tomaten-Mozzarella-Sauce



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Sehr aromatische Tomaten
  • 1 Kugel Büffelmozzarella
  • 500 g Spaghettini
  • 1 Bd. Basilikum, fein geschnitten
  • 3 EL Kaltgepresstes Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Den Mozzarella würfeln. Die Spaghettini bissfest kochen.

    Tomaten, Mozzarrella, Basilikum und Olivenöl gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Dann mit den heissen abgetropften Spaghettini vermischen und auf der Herdplatte noch kurz erhitzen.

    Tipp: Falls die Tomaten nicht aromatisch genug sind, nur 1/2 kg verwenden und noch 3 EL fein gehackte in Öl eingelegte getrocknete Tomaten untermischen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/04/02/i ndex.html :Letzte Änder. : 2.04.2002

    Stichworte

    Mozzarella, Nudel, Sauce, Saucen, Teigwaren, Tomate

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