Nachtisch, Obst

Erdbeeren mit Orangen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Erdbeeren, fein geschnitten
  • 1 Orange, filiert
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Essl Orangensaft
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 Prise Orangenschale, abgerieben
  • 2 Gelatineblätter, in kaltem
  • - Wasser eingeweicht
  • Orangenfilets und Erdbeeren in einen Topf geben und mit Vanillemark, Orangenabrieb, -saft und Ahornsirup marinieren. Erhitzen und anschliessend die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. In einer Schüssel auskühlen lassen.

    http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/05/15/index.html

    :Letzte Änder. : 12.05.2002

    Stichworte

    Erdbeere, Nachtisch, Obst, Orange

    Titel - Rubrik - Stichworte