Obst, Backen

Fritierte Teigtäschen Mit Fruchtpüree



Für 8 Stücke

Zutaten

  • 1 Beutel TK-Hefeteig
  • - 450g
  • 100 g Aprikosen, getrocknet
  • 100 g Pflaumen, getrocknet
  • 1 Apfel
  • - geschält, entkernt
  • Zimt
  • AUSSERDEM

  • Butterschmalz zum Fritieren
  • Kokosraspel
  • 1. Hefeteig auftauen lassen und kräftig durchkneten. Mindestens 30 Minuten gehen lassen.

    2. Trocken-Aprikosen, Trocken-Pflaumen und den Apfel in sehr kleine Würfel schneiden und mit Zimt würzen.

    3. Hefeteig ausrollen, Quadrate ausschneiden, mit Fruchtmasse füllen, verschlie en und auf jeder Seite 2 Minuten fritieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    Stichworte

    Asien, Backen, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte