Vorspeise, Sonstiges

Lauch-Avocado-Hochzeit



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 klein. Dünne Lauchstängen
  • 1 Avocado
  • - geschält
  • - in Spalten geschnitten
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 1 Dos. Sardellen
  • - abgetropft
  • 8 Schwarze Oliven
  • VINAIGRETTE

  • 1 Schalotte
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Coopzeitung 45/2000
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Vom Lauch den dunkelgrünen Teil entfernen. Stängel in ca. 7 cm lange Stücke schneiden. In Salz wasser ein paar Minuten weich garen.

    Avocado mit Zitronensaft beträufeln. Avocado, Lauch, Sardellen und Oliven auf Teller verteilen.

    Für die Vinaigrette Schalotte fein, Peterli grob hacken. Mit Essig und Öl verrühren, würzen. Sauce über die angerichteten Zutaten träufeln.

    Stichworte

    Avocado, Kalt, Lauch, Sonstiges, Vorspeise

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