Vorspeise, Sonstiges
Lauch-Avocado-Hochzeit
Für 4 Servings
Zutaten
8 klein. Dünne Lauchstängen
1 Avocado
- geschält
- in Spalten geschnitten
1 Essl Zitronensaft
1 Dos. Sardellen
- abgetropft
8 Schwarze Oliven
VINAIGRETTE
1 Schalotte
1 Bd. Glatte Petersilie
2 EL Essig
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
REF
- Coopzeitung 45/2000
- Vermittelt von R.Gagnaux
Vom Lauch den dunkelgrünen Teil entfernen. Stängel in ca. 7 cm lange Stücke schneiden. In Salz wasser ein paar Minuten weich garen.
Avocado mit Zitronensaft beträufeln. Avocado, Lauch, Sardellen und Oliven auf Teller verteilen.
Für die Vinaigrette Schalotte fein, Peterli grob hacken. Mit Essig und Öl verrühren, würzen. Sauce über die angerichteten Zutaten träufeln.
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