Nachtisch, Obst

Maracuja-Crème



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 8 Maracujas
  • 1 Be Sahne
  • 1 Beutel Sahnesteif
  • 1 Essl Maracuja-Sirup
  • 6 Maracujas halbieren, die Kerne durch ein Sieb streichen und den Saft auffangen. In einem kleinen Topf bis auf 2 EL einkochen. Die Sahne mit Sahnesteif schlagen, Maracuja-Sirup und den abgekühlten Saft unterheben.

    In Gläser füllen und mit den restlichen Maracujas garnieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/12/23/index.ht ml :Letzte Änder. : 23.12.2003

    Stichworte

    Maracuja, Milchproduk, Nachtisch, Obst, Sahne

    Titel - Rubrik - Stichworte