Die Karotten vorbereiten und in Scheiben schneiden. Salzen und mit Pfeffer würzen. In eine
Mikrowellenform geben, Wasser dazugiessen, mit Mikrowellen-Folie abdecken und acht Minuten bei 600
Watt garen.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Karotten
zusammenschieben und die Frühlingszwiebeln neben die Karottenscheiben in die Form legen, wieder mit
Mikrowellen-Folie abdecken und zwei Minuten bei 600 Watt garen.
Dann den geputzten, abgetrockneten Spinat salzen, pfeffern und zu dem anderen Gemüse in die Form
geben, sodass die drei Gemüsesorten nebeneinander in der Form liegen. Mit Mikrowellen-Folie abdecken
und
nochmals fünf Minuten bei 600 Watt garen.
Zum Schluss den geriebenen Gouda und den in Würfel geschnittenen Blauschimmelkäse auf dem Gemüse
verteilen und ca. drei Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle überbacken bis der Käse geschmolzen ist.