Saucen, Obst

Traubensosse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 50 g Rohrohrzucker
  • 50 ml Blaür Traubensaft
  • 300 g Blaü Weintrauben, halbiert
  • 1/2 Unbehandelte Orange,
  • - abgeriebene Schale (oder 1
  • - El Orangensaft)
  • Den Rohrohrzucker leicht karamellisieren. Den blauen Traubensaft dazugeben und gut verrühren. Weintrauben und Orangensaft untermengen und ca. 10 Minuten dünsten. Die Traubensauce mit einem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb passieren. Falls die Sauce zu dünn ist, kann sie mit etwas angerührter Speisestärke angedickt werden.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/09/15/index. html :Letzte Änder. : 15.09.2005

    Stichworte

    Obst, Sauce, Saucen, Traube

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