Keine Angabe

Zwanzig-Sekunden-Rouladen



Für 4 servings

Zutaten

  • 500 g Rinderfilet in 4 dünne
  • - längliche
  • - Scheiben aufgeschnitten
  • 50 g Rosinen in Portwein
  • - eingeweicht
  • 1/2 Knoblauchzehe, geschält u.
  • - gehackt
  • 3 EL Gemüsewürfel
  • 1 klein. Bn glatte Petersilie
  • 1/2 Litr. Olivenöl
  • FÜR DIE GARNITUR

  • 3/16 Litr. Olivenöl
  • 20 g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Rosinen, eingeweicht
  • 2 Bd. Rucosalat oder anderen Salat
  • Basilikumspitzen
  • Schwarze Oliven, entkernt
  • Gemüsewürfel in Olivenöl anbraten und kräftig würzen, auf einem kalten Blech "abschrecken". Filetscheiben wie für Rouladen leicht flachdrücken oder plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rosinen, Gemüsewürfeln, Pinienkernen und Petersilie belegen. Aufrollen und mit Küchengarn binden. VOR DEM ESSEN: Mit der Hälfte des Rucola auf vier Tellern jeweils 1 Kranz legen. Die vier Rouladen von jeder Seite zwanzig Sekunden in heissem Öl anbraten. Danach mit einem scharfen Messer schräg durchschneiden. In die Mitte des Salattellers setzen. Den Salat mit Vinaigrette beträufeln.

    > 617 NORDTEXT Do 25.09. 16:30:19 * gepostet von: annathegreek@muffland.hexe.de Erfasser: T.Pfaffenbrot

    Datum: 14.12.1997

    Stichworte: P4, Rind

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