Backen, Brotbelag

Mexican Sandwich



Für 1 Servings

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/4 Avocado
  • 2 TL Zitronensaft
  • 75 g Creme fraiche
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Chilipulver
  • 1/2 Rote Chilischote
  • 3 Salatblätter
  • Koriandergrün
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 klein. Pita-Brot
  • 40 g Schinken, gekocht
  • Knoblauch schälen und fein zerdrücken. Avocado schälen, würfeln. Mit Zitronensaft, Knoblauch und Creme fraiche pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Brot rösten, an der Markierung brechen und mit Salat, Avocadocreme, Lauchzwiebeln, Koriandergrün, Chiliringen und Schinken füllen.

    Stichworte

    Avocado, Backen, Brot, Brotbelag, Schinken

    Titel - Rubrik - Stichworte