Vorspeise, Sonstiges

Shiitake-Pilze mit Ingwer, Pfeffer und Knoblauch



Für 4 Servings

Zutaten

  • 350 g Frische Shiitake-Pilze
  • 4 Esslöf. Öl
  • 1 Kleines Stück Ingwerwurzel
  • - frisch, geschält, fein
  • - gehackt
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöf. Szechuan-Pfeffer
  • - zerdrückt
  • Schnittlauch
  • - fein geschnitten
  • REF

  • - Jill Norman
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Pilze abreiben und in Stücke schneiden.

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen; Ingwer, Knoblauch und Szechuan-Pfeffer eine bis zwei Minuten darin braten, dabei gut rühren. Die Pilze dazugeben und vier bis fünf Minuten sautieren. Mit Schnittlauch garniert servieren.

    Stichworte

    Pilz, Sonstiges, Vorspeise

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