Fleisch

Schweinsplätzli mit Honigkruste



Für 4 Personen

HONIGKRUSTE

  • - vom Vortag, ca. 75g
  • - in Würfeln
  • 1 Bd. Petersilie,
  • - fein gehackt
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/4 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • MMMMM------------------------SCHWEINSPLÄTZLI------------------------
  • 4 Schweinsplätzli,
  • - vom Nierstück
  • - je ca. 150g
  • 1/4 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • MMMMM-----------------------------QUELLE-----------------------------
  • Betty Bossi
  • - Erfasst: 08.09.2007 von
  • - Arthur Heinzmann
  • Honigkruste: Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.

    Schweinsplätzli: Plätzli auf einer Seite würzen, auf die andere Seite 1/4 der Krustenmasse verteilen, andrücken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli mit der Krustenseite nach unten bei mittlerer Hitze, ca. 3 Min. anbraten, wenden, ca. 3 Min. fertig braten

    Stichworte

    Fleisch, Hauptgang, Honig, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte