1 Stange Staudensellerie
80 g Feine grüne Bohnen
100 g Weisskohl
1/2 Fenchelknolle
1 Zwiebel
1 Karotte
1/2 Kleiner Zucchino, gelb
1/2 Kleiner Zucchino, grün
1/2 Dünne Stange Lauch
3 Stangen grüner Spargel
- alle geputzt/geschält
- in Rauten/Stücke geschn.
3 Tomaten
- enthäutet, entkernt,
- klein geschnitten
1/4 TL Fenchelsamen
1/4 TL Kümmelsamen
1 EL Olivenöl
2 OO g passierte Tomaten
- oder -sugo
1 Litr. Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
1 Knoblauchzehe
- in Scheiben
2 Scheib. Ingwer
1 Stück Parmesanrinde
Safranfäden
1 Gewürznelke
Getrockneter Oregano
Muskatnuss
Zimtrinde
Chilipulver
|