TrA¼ffelei in Filoteig Ein Ei aufschlagen und damit jeweils zwei FiloteigblA#tter zusammen kleben. Vier
kleine PorzellanfA#rmchen (Durchmesser: sechs Zentimeter)
mit Butter auspinseln. Jeweils ein zusammengeklebtes Doppel-
Filoteigblatt hineinlegen und ein Ei hineinschlagen. Salzen, pfeffern und ein wenig TrA¼ffel darA¼ber
hobeln. Den Filoteig an den Enden zusammenzwirbeln. FA¼r acht Minuten in den vorgeheizten Backofen
stellen.
RicottacrA#me Sahne und RicottakA#se in einen Topf geben und etwa zwei bis drei Minuten lang
schmelzen lassen. Mit dem PA¼rierstab alles mixen. Als Spiegel auf einem Teller anrichten und die
gebackenen Filoteig-PA#ckchen darauf
setzen. Mit frischem Thymianzweig verzieren und restlichen TrA¼ffel A¼ber die Sauce reiben.