Vorspeise, Salat, Milchprodukte

Buchweizensalat mit Ziegenkäse



Für 4 Personen

Zutaten

  • 300 g Buchweizen
  • 40 ml Wasser; ca
  • 1 Essl Brühe
  • MARINADE

  • 1 klein. Rote Zwiebel
  • 2 EL Geröstete, gehackte
  • - Haselnüsse
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 1 TL Kräuteressig
  • 3 EL Sonnenblumenöl (3-4)
  • ; Salz, Pfeffer
  • 1 Bd. Schnittlauch, gehackt
  • 100 g Ziegenfrischkäse; ca
  • Buchweizen heiss waschen. In einem Topf etwa 3 Minuten trocken rösten. Wasser und die Brühe Dazugeben, aufkochen Lassen, auf kleinste Stufe zurückstellen und 5 Minuten ausquellen Lassen Marinade herstellen. Buchweizen unterheben, Abschmecken und mit Ziegenkäse bestreuen

    Stichworte

    Buchweizen, Käse, Milchprodukte, Salat, Vorspeise

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