Backen, Sonstiges

Kochkekse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 450 g Zucker
  • 2 EL Kakao
  • 800 ml Milch
  • 8 EL Erdnussbutter mit Stückchen
  • -- drin
  • 1 TL Vanille
  • 100 g Margarine
  • 300 g Schmelzflocken oder feine
  • -- Haferflocken
  • Zucker, Kakao, und Milch in einem schweren topf mischen und aufkochen. 1 Minute. Erdnussbutter, Vanille und Margarine reinrühren. Vom herd nehmen und die Schmelzflocken dazu. Gut mischen. Mit einem Teelöffel die masse in kleinen Häufchen aufs Backpapier geben. Nach dem Abkühlen vom Papier abziehen und genießen.

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Keks, Sonstiges, Süßspeise, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte