Backen

Kokos-Buttermilch-Kuchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Für den Teig:
  • 2 Eier
  • 2 Tasse/n Zucker
  • 2 Tasse/n Buttermilch
  • 4 Tasse/n Mehl
  • 1 Pkg. Bacpulver
  • 1/2 Pkg. Vanillezucker
  • Für den Belag:
  • 1 Tasse/n Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 Tasse/n Kokosflocken
  • 100 ml Süße Sahne
  • -- bis doppelte
  • -- Menge
  • 1 Tasse/n = eine normale Kaffeetasse
  • Alle Teigzutaten gut miteinander verrühren und in einer gut gefetteten und mit Semmelbröseln ausgestreuten Soringform gut verteilen. Für den Belag 1 Tasse Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und 2 Tassen Kokosflocken miteinander vermischen und über den Teig geben. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Über den noch heißen Kuchen mit einem Löffel 1/2 - 1 Becher süße Sahne (ungeschlagen!) verteilen und erkalten lassen.

    Stichworte

    Australien, Backen, Kuchen, Nuß

    Titel - Rubrik - Stichworte