Suppe

Linsensuppe ganz einfach



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Zutaten siehe Anleitung
  • ein ganz einfaches Rezept für Linsensuppe geht folgendermaßen: Man brät Speck und Zwiebeln in der Pfanne oder im Topf, in welchem man die Suppe machen will, an und löscht das Ganze mit Wasser ab. Danach gibt man die Linsen sowie Kartoffeln dazu und füllt mit genügend Wasser auf. Man lässt das Ganze so lange kochen, bis die Kartoffeln sämig sind. Wenn gewünscht gibt man noch Einlagen wie z. B. Würstchen dazu. Würzen je nach belieben; manche nehmen dazu auch Essig. Mengenangabe und Kochzeiten gibt's bei mir wie üblich nicht. Man muss den Eintopf im Auge behalten, dann merkt man, wenn er fertig ist. Vorsicht: Achtet darauf, dass die Linsen und Kartoffeln nicht am Topf ansetzen und anbrennen! Gruß Hermann

    Stichworte

    Linsen, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte