1. Die Butter in Stücke schneiden, die Schokolade zerbröckeln.
Zusammen im Wasserbad schmelzen lassen. Dann in einer Rührschüssel mit den übrigen Teigzutaten
vermengen und das Ganze zu einem glatten Teig verkneten.
2. Den Teig zu einer Kugel formen, in Alufolie wickeln und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3. Eine Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen. Den Teig darauf nochmals durchkneten und dann dünn ausrollen.
4. Mit einem Ausstechförmchen 60 etwa 6 cm große Sterne ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175oC 10 bis 15 Minuten backen.
5. Nuß- Nougat im Wasserbad schmelzen. Die abgekühlten Sterne mit
Nougat bestreichen und je 2 Sterne zusammensetzen. Die Kuchenglasur schmelzen, die Sterne mit der
Oberseite eintauchen und mit je 1 Haselnuß verzieren.