Backen

PHILADELPHIA-Torte Beerenfrüchte



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 150 g Löffelbisquits
  • 125 g Butter
  • 600 g PHILADELPHIA Doppelrahm
  • 300 g Joghurt
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 Pkg. Tortenguss, klar
  • 75 g Zucker
  • 250 g Beerenfrüchte (TK), einige
  • Früchte zur Dekoration
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten Kühlzeit: 3 Stunden

    Löffelbisquits in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Die Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. PHILADELPHIA, Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen. Einige Beeren zum Garnieren zur Seite legen. Die Früchte mit dem Tortenguss und Zucker in 150 ml Wasser aufkochen und unter die PHILADELPHIA-Creme rühren. PHILADELPHIA-Creme in die Springform füllen und 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit einigen Beeren verzieren.

    Stichworte

    Backen, Käse, Torte

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