Reis in Ananas Khao Ob Sapparot Zubereitung ca. 30 Minuten Wasser in einem Topf zum Kochen
bringen und den Reis hinzugeben.
Zehn Minuten offen leicht köcheln lassen und das restliche Wasser abgießen. Den Reis etwas abkühlen
lassen. Während der Reis kocht, Zwiebeln würfeln. Die Ananas halbieren und das Fruchtfleisch entfernen,
so daß die Schale nicht beschädigt wird. Das Fruchtfleisch in einem Mixer zerkleinern. In einem Wok oder
Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln anbraten lassen. Die Ananas, Nüsse und Rosinen
ebenfalls dazugeben und kurz mitbraten.
Danach gleich den Reis hinzugeben, alles umrühren und etwas anbraten lassen bis alles sehr heiß ist. Mit
Fischsauce, Sojasauce und Zucker abschmecken. Den Reis in die Ananashälften füllen und servieren.