Das Trockenobst kleinschneiden. 5 EL Aprikosengeist mit dem Apfelsaft mischen und das Obst einige
Stunden darin einweichen.
Rouladenfleisch dünn mit Senf bestreichen und das Trockenobst gleichmäßig darauf verteilen. Das Fleisch
zu einer großen Roulade aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Öl erhitzen und die
Riesenroulade von allen Seiten gut anbraten. Knorr Fix für Rouladen in 3/8 l kochendes Wasser einrühren
und zur Roulade geben. Im geschlossenen Topf auf schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden schmoren.
Das Fleisch ab und zu wenden. Die Riesenroulade herausnehmen, in Scheiben schneiden und warm
stellen. Soße mit Sahne und dem restlichen Aprikosengeist abschmecken. Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
45 Minuten (ohne Wartezeit) Unser Tip Wer es "kernig" mag, röstet 50 g Mandelstifte in einer trockenen
Pfanne an und gibt sie zur Füllung.