Salat, Fleisch

Rindfleischsalat Yam Nüa



Für 4 Personen

Zutaten

  • 10 Zutaten:
  • 400 g Rinderfilet in dicken
  • -- Scheiben
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Fischsauce
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Stängel Koriander
  • 3 EL Zitronensaft
  • 3 EL Fischsauce
  • 1 EL Zucker
  • Rindfleischsalat Yam Nüa Zubereitung ca. 25 Minuten Rinderfiletscheiben mit Salz, Pfeffer und Fischsauce würzen und in einer Pfanne bei starker Hitze mit etwas Öl durchbraten. Aus der Pfanne nehmen, in dünne Streifen schneiden und abkühlen lassen. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Koriander hacken. Zwiebelringe in einer Pfanne kurz anschmoren. Eine Marinade aus Zwiebelringen, Koriander, Zitronensaft, Fischsauce und Zucker anrühren. Rindfleisch mit der Marinade verrühren und kurz durchziehen lassen.

    Stichworte

    Fleisch, Salat, Thailand

    Titel - Rubrik - Stichworte