Suppe, Sonstiges

Reistopf aus der Toscana



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Kochbeutel Reis
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g Suppengrün
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Schweinemett
  • 1 Litr. Fleischbrühe
  • 1 Dos. (850 g) geschälte Tomaten
  • 1/8 Litr. Trockener Weisswein
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 40 g Parmesankäse
  • 2 EL Feingewiegte Kräuter
  • Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebeln würfeln, Suppengrün kleinschneiden. Knoblauchzehe halbieren, einen Kochtopf damit gut ausreiben. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel, Gemüse und Fleisch unter Rühren anbraten. Mit Fleischbrühe auffüllen, aufkochen und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Tomaten durch ein Sieb rühren und dazugeben. Reis und Weisswein unterrühren. Würzen.

    Mit Parmesan und Kräutern bestreut servieren.

    Quelle: Reis-Fit

    27.03.1994 (FP)

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