Keine Angabe

Minestrone



Für 1 Topf

Zutaten

  • 100 g Weisse Bohnen (über Nacht
  • - einweichen)
  • 4 EL Öl
  • 40 g Durchwachsener Speck,
  • - gewürfelt
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 500 g Verschiedene Gemüse der
  • - Saison, der Art ent-
  • - sprechend geputzt und in
  • - Streifen oder Würfel
  • - geschnitten
  • 1 Kartoffel, gewürfelt
  • 2 Tomaten, gehäutet,
  • - gewürfelt
  • 1 1/2 Litr. Fleischbrühe
  • Salz
  • Weisser Pfeffer
  • 2 EL Rundkornreis
  • Frische Kräuter, gehackt
  • Bohnen abgiessen, in frischem Wasser 45 Minuten halbgar kochen. Abgiessen. Im Suppentopf Öl erhitzen, Speckwürfel anbraten, Zwiebel, Knoblauch, Gemüse und Kartoffeln zugeben und andünsten, Tomaten kurz mitdünsten. Mit Brühe aufgiessen und zum Kochen bringen, Bohnen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Gewaschenen Reis einstreuen, bei mässiger Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten kochen. Gehackte Kräuter darüberstreuen. Parmesan dazu servieren.

    29.01.1994

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    -1468191761, 30024906, Kalorio, Suppen

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