Auflauf, Teigwaren

Nudelauflauf mit Broccoli



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Broccoli
  • 250 g Makkaroni
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 375 g Rinderhack
  • 1 Essl Tomatenmark
  • 250 g Saure Sahne
  • 150 g Gouda
  • Salz
  • Pfeffer
  • Den Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Nudeln in Salzwasser kochen. Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl andünsten. Das Hackfleisch zufügen und anbraten. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der sauren Sahne zugeben. Alles in eine gefettete Form schichten und mit der restlichen Sahne übergiessen. Zum Schluss den geriebenen Käse darüberstreuen. Bei 200 oC circa 30 Minuten backen.

    18.01.1994

    Stichworte

    -1468191687, 30024906, Auflauf, Kalorio, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte