Suppe, Gemüse

Litauische Suppe



Für 1 Suppe

Zutaten

  • 1 Stange Lauch
  • 1/2 Knolle Sellerie
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 EL Butter
  • 1 Litr. Brühe
  • 1 Paar Wienerle
  • 1 Ei
  • - hartgekocht
  • 1 mittl. Kartoffel
  • - gekocht
  • Weisser Pfeffer
  • Lauch putzen, waschen. Sellerie und Zwiebeln schälen. Lauch und Zwiebeln in Ringe schneiden. Sellerie in kleine Würfel schneiden. Butter zerlassen, Gemüse dazugeben und 3 Min. dünsten.

    Brühe angiessen, 10 Min. kochen lassen. Kartoffel zerdrücken, mit etwas Brühe verrühren. Unter die Suppe rühren, kurz weiterkochen. Angebratene Wurstscheiben und Eischeiben auf die fertige Suppe geben.

    Stichworte

    Eintopf, Gemüse, Suppe, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte