Geflügel, Gemüse

Hühnerbrust in Paprika-Champignons in Sherrysauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Hühnerbrüstchen
  • - gekocht
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 175 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1/4 Litr. Sahne
  • 3 Eigelb
  • 8 cl Sherry
  • Butter
  • Gehäutete Hühnerbrüste in Streifen schneiden. Paprikaschoten und Pilze waschen und schneiden. Butter im Topf erhitzen, Paprika 5 Min. dünsten. Champignons und Zwiebelscheiben zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen, weitere 20 Min. zugedeckt garen. Sahne unterziehen, bei schwacher Hitze 5 Min. ziehen lassen. Topf vom Herd nehmen, Sherry mit Eigelb verquirlen und unter die Sosse rühren.

    Stichworte

    Geflügel, Gemüse, Hähnchen, Sherry

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