Gemüse, Sonstiges

Zucchini al Gorgonzola



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Zucchini
  • 1 Essl ; Salz
  • Olivenöl
  • - zum Braten
  • GUSS

  • 150 g Gorgonzola
  • 1 Bd. Italienische Petersilie
  • 180 g Saurer Halbrahm
  • 2 Eier
  • 2 EL Parmesan
  • - gerieben
  • 1/4 TL ; Salz
  • ; Pfeffer aus der Mühle
  • Zucchini schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In heissem Olivenöl portionenweise braten. In eine gefettete Gratinform verteilen und würzen.

    Für den Guss Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken, gehackte Petersilie und die restlichen Zutaten beigeben, gut verrühren. Über das Gemüse giessen.

    20-25 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad Celsius vorgeheizten Ofens backen.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Gorgonzola, Sonstiges, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte