Gemüse, Sonstiges
Zucchini al Gorgonzola
Für 4 Servings
Zutaten
1 kg Zucchini
1 Essl ; Salz
Olivenöl
- zum Braten
GUSS
150 g Gorgonzola
1 Bd. Italienische Petersilie
180 g Saurer Halbrahm
2 Eier
2 EL Parmesan
- gerieben
1/4 TL ; Salz
; Pfeffer aus der Mühle
Zucchini schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In heissem Olivenöl portionenweise braten. In eine gefettete Gratinform verteilen und würzen.
Für den Guss Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken, gehackte Petersilie und die restlichen Zutaten beigeben, gut verrühren. Über das Gemüse giessen.
20-25 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad Celsius vorgeheizten Ofens backen.
Stichworte
Frisch
,
Gemüse
,
Gorgonzola
,
Sonstiges
,
Zucchini
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte