Sonstiges, Gemüse

Pilzreis auf ungarische Art



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 g Mischpilze
  • 250 g Reis
  • ; Salz
  • 1 TL Fleischbrühe
  • - (Instant)
  • 1 Essl Butter
  • 200 g Paprikafrüchte
  • 200 g Tomaten
  • - fest
  • 100 ml Brühe
  • ; Pfeffer
  • 1 Essl Tomatenketchup
  • Den Reis ca. 10 Minuten in Salzwasser unter Zugabe der Instantbrühe kochen.

    In der erhitzten Butter die grob geschnittenen Pilze, die in Streifen geschnittenen Paprikafrüchte und die gebrühten, abgezogenen und geviertelten Tomaten 20 Minuten im offenen Topf schmoren. Bei Bedarf Brühe zugeben.

    Salzen und pfeffern, mit Ketchup abschmecken und das Pilzgemüse unter den fertigen Reis mischen.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Mischpilz, Paprika, Pilz, Reis, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte